Компания TERATEX приняла участие в выставке ГАЗ. НЕФТЬ. ТЕХНОЛОГИИ — 2021

Компания TERATEX приняла участие в Международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии — 2021», которая прошла с 25 по 28 октября 2021 года в городе Уфа в выставочном центр «ВДНХ-ЭКСПО».

Выставка «Газ. Нефть. Технологии — 2021» является одной из крупнейших специализированных выставок нефтегазохимической отрасли России, имеющая официальную поддержку Минэнерго РФ и Минпромторга РФ, а также отраслевых союзов и ассоциаций. Мероприятие имеет широкую географию посетителей, охватывающую специалистов из всех нефтегазодобывающих регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

В 2021 году выставку посетило около 3 тысяч человек, а приняло участие в качестве экспонентов порядка 250 компаний. В рамках мероприятия были проведены различные тематические заседания, семинары и круглые столы. Сотрудники ООО «ТЕРАТЕКС» посетили большую часть деловой программы, в частности Пленарное заседание  «Нефтегазохимические проекты в России: тренды развития отрасли», на котором ведущие специалисты нефтегазовой отрасли рассказали о том, какие инновации уже внедрены и готовятся к внедрению.

Стоит отметить, что компания TERATEX приняла участие в выставке в качестве экспонента. На корпоративном стенде компании, который расположился во втором зале «Экспо», работали технические специалисты компании и представители коммерческих подразделений.Была презентована продукция компании — материал нетканый геотекстильный Тератекс ТС, который применяется в нефтегазовой отрасли при обустройстве «кустов» скважин, обустройстве шламонакопителей для слива продуктов переработки, при балластировке и подземной прокладке трубопроводов.

На стенде сотрудники компании провели ряд деловых встреч, на которых обсудили вопросы сотрудничества, условия поставок, современные технологии и инженерные решения по применению нетканого геотекстиля в нефтегазовом секторе. Коллектив компании TERATEX выражает благодарность за высокое качество организации выставки «Газ. Нефть. Технологии — 2021». Благодарит всех друзей и партнеров за продуктивные встречи, надеется на плодотворное сотрудничество в будущем и с нетерпением ждет новых встреч в рамках «Газ. Нефть. Технологии — 2022».